详情描述

哈萨克斯坦签证  关于申请哈萨克斯坦签证、哈萨克斯坦商务签证、便捷哈萨克斯坦签证(不分省份,全国受理) 办理哈萨克斯坦签证所需资料:护照---  有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期较后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。相片--- 2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片身份证--- 请提供清晰的第二代身份彩色证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 申请哈萨克斯坦签证注意事项:1.签证不稳定,申请人切记不要先出机票和预订酒店。2.申请人须满18周岁 我司专业全球各国签证,更可预定全球机票、酒店、旅游线路。多年经验,价格公道,我们将全心全意为您服务。更多签证问题可来电/微信或加QQ咨询

温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!