详情描述

护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期较后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

图片展示

印尼商务签办理,无需批文,资料简单,出签快
1/1
  • 印尼商务签办理,无需批文,资料简单,出签快

温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!