详情描述

埃塞俄比亚签证电子签证埃塞俄比亚便捷旅游签证 埃塞俄比亚电子签证只需提供护照,照片扫描件即可(电子签证只能在该国首都亚的斯亚贝巴机场入境使用,其他边境或者其他口岸无法使用。) 全国受理,不分省份-埃塞俄比亚旅游便捷签证如果您无法提供签证资料,且没有时间为申请签证做准备,那么便捷签证一定是您的不二之选: 便捷签证无需提供繁琐资料,申请流程简单快速,为您节省大量时间精力,助您顺利拿到签证。 埃塞俄比亚便捷旅游签证旅游签证详情:有效期:30天入境次数:单次停留期:30天 我司专业全球各国签证,更可预定全球机票、酒店、旅游线路。多年经验,价格公道,我们将全心全意为您服务。更多签证问题可来电/微信或加QQ咨询 埃塞俄比亚便捷旅游签证资料:1---护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期较后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。2---相片:2张近6个月内拍摄的白底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。3---身份证:请提供清晰的彩色第二代身份证正反面复印件  办理埃塞俄比亚签证旅游签证注意事项:1.由于此类别签证的需要在网站申请突发情况比较多,所以签证没批下来请不要先订机票2.未满18周岁的申请人办理需要和父母任意一方一同申请并且一同入境和出境。3.办理签证需要指定生效时间,以免耽误行程。 更多签证问题可来电/微信或加QQ比如:埃塞俄比亚签证好办吗?哪里能办埃塞俄比亚签证?埃塞俄比亚是非洲的吗?去埃塞俄比亚的签证如何申请?怎么办去埃塞俄比亚的签证?办埃塞俄比亚签证要多久?埃塞俄比亚签证费用多少?去埃塞俄比亚投资的签证,埃塞比亚商业贸易签证

图片展示

去埃塞俄比亚的签证埃塞俄比亚电子签证申请时间多久
1/1
  • 去埃塞俄比亚的签证埃塞俄比亚电子签证申请时间多久

温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!